IBF

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016 (GDPR)

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è "Salone Libro Srl" (CF - P.Iva 12057500014) con sede in via S. Teresa 19,10121 Torino - indirizzo email: privacy@salonelibro.it , indirizzo pec: salonelibro@legalmail.it

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Salone Libro S.r.l. tratterà i dati forniti al fine di consentire la corretta e completa esecuzione della partecipazione all’evento fieristico, della gestione e erogazione dei relativi servizi connessi e degli adempimenti legali e fiscali. I suddetti dati saranno altresì utilizzati per fornire comunicazione di ulteriori iniziative intraprese dal Titolare del trattamento, compresifuturi eventi fieristici.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Per raggiungere le finalità sopra indicate, i dati potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei, informatici e telematici. Salone Libro S.r.l, ai sensi dell’ art. 32 del GDPR, mette in atto misure idonee a garantire un livello di sicurezza e riservatezza adeguato.
I dai forniti potranno:

  • essere comunicati a soggetti terzi (autorità e organi di vigilanza e controllo, soggetti che erogano servizi connessi all’evento, soggetti di cui a vario titolo Salone Libro S.r.l. si avvale per l’organizzazione della manifestazione fieristica);
  • essere trattati da dipendenti e collaboratori di Salone Libro S.r.l., in funzione delle mansioni da svolgere, al fine di perfezionare la partecipazione alla manifestazione fieristica e di informare delle future iniziative.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Salone Libro S.r.l. informa che,relativamente ai dati forniti, l’interessato può

  • ottenerne l’accesso, richiedere informazioni, verificarne la correttezza e richiederne l’aggiornamento ai sensi degli art. 15 e 16 del GDPR;
  • ottenere la cancellazione e limitarne il trattamento ai sensi degli art. 17 e 18 del GDPR;
  • ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 20 del GDPR;
  • opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 21 del GDPR;
  • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  • proporre reclamo all’autorità di controllo: Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia n. 11 - 00187 Roma - Centralino telefonico: (+39) 06.696771 - e-mail a: garante@gpdp.it

L’interessato può esercitare i suoi diritti in qualsiasi momento con richiesta scritta inviata al Titolare del trattamento presso i recapiti suindicati.

L’eventuale richiesta di cancellazione dei dati personali, o di parte di essi, così come l’opposizione al loro trattamento o la richiesta di limitazione potranno comportare l’interruzione dell’esecuzione delle iniziative intraprese.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

Salone Libro S.r.l., nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR conserverà i dati personali per il periodo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati. In ogni caso la necessità della conservazione dei dati stessi sarà semestralmente verificata.

COOKIE

Come altri siti web, questo portale salva i cookie sul browser del computer dell’utente per trasmettere informazioni di carattere personale e per potenziarne l’esperienza.
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati, a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita.
Come spiegato nel seguito, è possibile scegliere dal proprio browser se e quali cookie accettare, tenendo presente che rifiutarne l’uso può influire sulla capacità di compiere alcune transazioni sul sito o sulla precisione ed adeguatezza di alcuni contenuti personalizzabili proposti o sulla capacità di riconoscere l’utente da una visita a quella successiva.
Nel caso non si compia alcuna scelta al riguardo, saranno applicate le impostazioni predefinite e tutti i cookie saranno attivati: in qualunque momento si potrà comunque comunicare o modificare le decisioni al riguardo.
In particolare, si utilizzano i cosiddetti cookies di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser e il cui uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito e che evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Tutti questi sono da considerarsi cookies tecnici per i quali, non essendo necessario prestare il consenso, vige il meccanismo di opt-out. I cookies tecnici non sono comunicati a terzi in quanto necessari o utili al funzionamento del sito; pertanto sono trattati solo da soggetti qualificati come incaricati, responsabili del trattamento o amministratori di sistema.
Il portale può incorporare cookies di terze parti (autonome e su cui il Titolare non ha responsabilità) che svolgono anche attività di profilazione e per le quali si rimanda ai rispettivi siti.

COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO

Tali cookie, definiti anche cookie tecnici, sono rintracciabili nell’elenco dei cookie del sito:

Nome cookie Tipologia Descrizione / Scopo
XSRF-TOKEN cookie permanente Cookie della piattaforma b.square
bsquare_session cookie permanente Cookie della piattaforma b.square

        
Inoltre sul sito web è possibile trovare cookie di terze parti per integrare servizi esterni utili a migliorare le fruizione del sito stesso e per aumentarne le funzionalità attese dagli utenti.

COME GESTIRE I COOKIE?

Se non sono rifiutati esplicitamente, i cookie che servono per il buon fine sono del sito. Per usare questo sito web con tutte le risorse impostate per migliorare la navigazione Tranne la maggior parte dei browser web di accettare o rifiutare i cookie. Qui di seguito è possibile trovare le istruzioni per la modifica delle impostazioni dei cookie più comuni:

Per maggiori informazioni sui cookie è possibile visitare il sito  www.allaboutcookies.org

un progetto di
Associazione Culturale Torino, la Città del Libro

Associazione Culturale Torino, la Città de Libro
Via Santa Teresa, 19 10121 Torino
C.F. 97841070010
www.salonelibro.it

Fondazione Circolo dei Lettori

Fondazione Circolo dei Lettori di Torino
Via Bogino, 9 1013 Torino
PI 10112660013 - CF 97680850019
www.circololettori.it

segreteria organizzativa

Salone del Libro s.r.l.
Via Santa Teresa, 19 - 10121 Torino - p.iva/c.f. 12057500014 - Telefono +39 011 19700801